1
  当前位置:Skip Navigation Links首页 >> 业务文章 >> 千赢国际|网页版信息 >> 日本千赢国际|网页版签证所需资料
千赢国际|网页版工具箱
千赢国际|网页版工具箱
列车时刻 电子地图 千赢国际|网页版常识 天气预报 外汇汇率 长途区号

日本千赢国际|网页版签证所需资料

创建时间:2012-07-04 11:07         浏览次数:3945


赴日千赢国际|网页版签证所需资料
1.      有效期6个月以上因私五年或十年护照原件
(护照有效期必须以客人离境之日起计算大于六个月,护照末页“持照人签名处须有本人签名,学龄前儿童可由监护人代签)使用换发的新护照请同时提供旧护照。请注意,护照内需至少有三页连续的空白页,否则请先办理换发新护照)
2.      千赢国际|网页版签证申请表2张(申请人亲自填写1张,另一张请签字备用。表格下面的签名必须跟护照后的签名一致,这点非常重要!)
3.      白底二寸正面免冠彩色照片2张
4.      本人身份证复印件(正反复印件)
5.      全家户口本复印件(首页、户主页、本人页及常住人口页),如一同前往的亲属户口不在一起,请办理公证。
6.      在职人士提供在职证明(用单位抬头纸),学生提供学生证复印件或学校的准假证明,离退休人员提供离退休证复印件
7.      在职人士提供营业执照副本复印件(需加盖红章)
8.      资产证明(以下最少提供一项:例如房产证复印件、车证复印件、本人存款证明原件)
9.      18岁以下未成年不得单独报名,无直系亲属陪伴的未成年随亲戚或朋友前往的,需有父母双方共同签署的委托书,
10.  个人信息处理同意书,在原件上签字(一同报名者朋友、亲属、同事关系写一张纸,单独报名者单独写一张纸)。
11.押金每人收取押金人民币5万元。
 
以上资料请务必提供齐全,以免影响签证!
声明:日领馆目前对于在职确认非常严格,请务必提供真实材料,凡提供假材料申请被拒者,将可能影响团队中其他客人的签证申请,若由此造成损失,我社保留向提供假材料者索赔的权利!
签证注意事项
 
 
1.发放签证是国家主权行为,是否签发由日本大使馆视情况而定,我方无权干涉,我部会及时通知签证的情况。
2.以上资料均为申请签证的所需资料,如申请人不按要求或提供虚假材料,一切后果自负。
3.以上签证所需材料一经提交领馆,恕不退还。
4.签证费在使馆受理签证之日起已经产生,中途如有撤销或被拒签的,费用不予退还。


阳光青旅咨询人:罗怀玉13607354200  0735-2489222 / 2489218