1
  当前位置:Skip Navigation Links首页 >> 业务文章 >> 千赢国际|网页版信息 >> 澳洲、新西兰千赢国际|网页版签证须知
千赢国际|网页版工具箱
千赢国际|网页版工具箱
列车时刻 电子地图 千赢国际|网页版常识 天气预报 外汇汇率 长途区号

澳洲、新西兰千赢国际|网页版签证须知

创建时间:2012-07-04 11:08         浏览次数:4079


 
澳洲、新西兰千赢国际|网页版签证须知  (团队或个人千赢国际|网页版签适用)
一、18岁以上的申请人
资 料
原件
复印件
说                   明
1、护照
1本
2份
客人必须在最后一页亲笔签名,有效期须在预计返回中国的日期后最少还剩6个月,签注空白页需要3页以上。如有旧护照的客人最好提供旧护照原件(包括公务护照,一年期千赢国际|网页版护照),如旧护照已遗失,请写一份遗失声明,并尽量提供旧护照的复印件。
2、照片
4张
/
4张2寸白底或蓝底彩色近期照片,背面标注中文名字及出生日期
3、身份证
/
2份
必须是用身份证原件两面复印的复印件,头像必须清楚
4、户口本
/
1份
全体家庭成员所在的户口本全本复印件(若夫妻不在同一本户口本的情况下,夫妻两人的户口本全本复印件都要提供,及结婚证复印件) ,如有未成年子女,亦请提供其所在户口本的全本复印件 。 (新西兰个人签证需提供户口本原件)
5、名片
2张
 
所提供地址、电话、姓名必须正确真实,可以联系到本人
6、结婚证/离婚证
 
1份
已婚客人请提供结婚证复印件。 已离婚人员请提供离婚证复印件或离婚协议书的复印件。
7、营业执照副本/组织机构代码证
/
2份
有效的营业执照副本及单位机构代码证复印件(加盖公司公章)。 如个别工作单位无营业执照,请提供组织结构代码证复印件(加盖单位公章)
8、单位在职证明
2张
/
客人所在单位提供的中文在职担保证明,必须有本单位了解申请人出国事宜的负责人或人事部经理签字,并加盖公章。(内容包括:内容需要包括:包括申请人姓名,出生日期,护照号,职务,工作年限,年薪或月薪等,并担保其按时回国。)不得提供公司空白抬头纸。
9、资产
签证的关键
备用
2份
A、活期存折的全本复印件,需本人名下(强烈建议提供本人的工资本,工资卡等)至少半年前开户,有多次存取记录(必须有送签当月记录),建议余额有5万元人民币以上或等值货币;或者提供银行打印的银行交易对账单,要有显示户名及银行盖章(要求提供原件)。
B、若活期存款不足5万元,按以上存款要求不少于2万元的,可用定期存款补足(要求至少6个月前开户或存入,并且未到期);
C、切勿在近期突然存入大额款项,这样会被认为有做假资料欺骗的嫌疑;
D、无论是定期或活期存折和存款越多越好如提供配偶资产请提供结婚证复印件。  
(新西兰个人签证需提供活期存折原件或银行交易对账单原件)               
10、其他资产
/
1份
有房产证、汽车行驶证、股票、银行对账单(原件并盖章)、国库券、股权证等的客人请尽可能提供,以利于签证。
11、个人资料表
/
1份
客人必须逐项如实详细填写,不能漏填父母姓名,具体职务,入职时间、月收入
家庭成员列表上必须把所有的家庭及亲属成员:父母、配偶、子女、兄弟姐妹的全部信息(内容包括姓名、出生年月日、居住地址)都写上,出生日期精确到“年/月/日”、居住地址精确到门牌号码。
备注:如有已故的家庭及亲属成员也需写上姓名、出生“年/月/日” !并表注已故!
以下为特别客人说明
1、暂住者
有效暂住证复印件(半年前开始生效的,不足半年者请提供旧暂住证)
2、退休人员
退休证整本复印件(不用提供单位信笺和单位执照副本)
3、75岁以上人员
澳大利亚领事馆要求75岁或以上申请人必须到领馆指定的医院进行检查。指定的医院有:A.广州市执信南路137号2楼,中山医科大学家庭医生门诊部。B.欧博医疗门诊部:广州市天河区珠江新城华强路3号,富力盈力大厦北塔4楼(3A)01-03室。C.湖南脑科医院:湖南省长沙市芙蓉中路3段427号。D.广东国际旅行卫生保健中心:广州市天河区龙口西路207号。E.新奥美嘉医疗:广州市天河区林和西路161号。D.广西壮族自治区人民医院 体检中心:广西公共卫生突发应急中心2楼。E.福建省省力医院:福州东街路134号。如果通过最后的体检还是达不到领馆的要求,则领馆就会拒签。75岁以上的申请人还需提供私人千赢国际|网页版保险,保险必须覆盖整个在澳大利亚停留时间,最后落实的保险费是根据客人的身体状况而定。未得到领馆签证处的通知以前,请勿自行购买保险。
4、无业人员
家庭主妇或其他无固定职业的人员,请到所在街道居委会开具无业证明,要求提供证明原件。
5、学生
提供学生证复印件、学校的准假证明原件(学校抬头纸打印,盖公章)
5、备注
必须在签证出来前交纳人民币5万或以上的担保金(具体要看客人的资料情况而定)
         
请与客人说明的:递交了以上村料并不意味着一定能得到签证
1、所有的复印件均须用A4纸独立复印,不得裁小或混复;        
2、领馆保留要求提供以上复印件原件及与客人面谈的权力;
3、提供材料必须真实,如因为材料不真实或不详细,一切后果将由客人负责;
 
★备注:A、递交领馆所有资料包括公证书原件、银行存款证明书原件等领馆均不予退回。请客人配合!
由于领馆求常有变化,如有更改将另通知。
B、在澳洲、新西兰有亲属的需提供该人的中国护照复印件或公民证复印件;澳洲或新西兰签证页复印件;以及其在澳洲、新西兰的联系电话和地址。
二,18岁以下的申请人
资 料
原件
复印件
说                   明
1、护照
1本
2份
客人必须在最后一页亲笔签名,有效期须在预计返回中国的日期后最少还剩6个月,签注空白页需要3页以上。如有旧护照的客人最好提供旧护照原件(包括公务护照,一年期千赢国际|网页版护照),如旧护照已遗失,请写一份遗失声明,并尽量提供旧护照的复印件。
2、照片
4张
/
半年内大一寸白底彩照(请注意与护照相片有异)
3、身份证
/
2份
必须是用身份证原件两面复印的复印件,头像必须清楚。
4、户口本
/
1份
全体家庭成员所在的户口本全本复印件(若父母不在同一本户口本的情况下,父母两人的户口本全本复印件都要提供,及父母结婚证复印件)。 (新西兰个人签证需提供户口本原件)
5、出生证
/
1份
提供出生证复印件。
5、学生证
 
1份
学生证的复印件。(若正处于初中毕业或高中毕业状态,未能提供学校放假证明的,可提供旧的学生证及升高中或升大学的准考证复印件。)
6、学校证明
2份
 
学校放假信:有学校的抬头的信笺纸及学校盖章,内容要注明学生本人的放假时间。(若正处于初中毕业或高中毕业状态,未能提供学校放假证明的,可提供旧的学生证及升高中或升大学的准考证复印件。)在校学生提供学校的准假证明原件(学校抬头纸打印,盖公章、盖教导处章)和学生证复印件。
7、资产
签证的关键
备用
2份
如学生本人有财产、存款的话,亦请提供。
A、活期存折需本人或父母名下(强烈建议提供父母的工资本,工资卡等)至少半年前开户,有多次存取记录(必须有送签当月记录),建议余额有5万元人民币以上或等值货币;或者提供银行打印的银行交易对账单,要有显示户名及银行盖章(要求提供原件)。
B、若活期存款不足5万元,按以上存折要求不少于2万元的,可用定期存款补足(至少6个月前开户或存入,并且未到期);
C、切勿在近期突然存入大额款项,这样会被认为有做假资料欺骗的嫌疑;
D、无论是定期或活期存折和存款越多越好
(新西兰个人签证需提供原件)
8、个人资料表
/
1份
客人必须逐项如实详细填写,不能漏填父母姓名
9、公证书
1份
/
有中英文对照的亲属公证书原件,及委托公证书原件 (每个签证各一份);
具体根据所属领区及领馆的要求,详情请事先询问。
10、出生证
/
1份
提供出生证复印件(上面需注明父母双方的姓名,清晰的复印件)
11、特殊情况说明
/
 
A.若父母双方一起同行,提供三方亲属关系公证原件(只要说清楚孩子的父亲是谁,母亲是谁即可)
B.若父母一方随行,须提供亲属关系公证书原件,及不随行一方的提供同意出行委托公证书原件(参加澳新团的需提供一份中英文公证书原件,两份中英文委托书原件)
C.若父母双方皆不随行,孩子自己出行的。需提供亲属关系公证书原件,及不随行父母双方的提供同意出行委托公证书原件,父母双方可委托给领队或亲人。
D.如果孩子的一方父母失踪或死亡,需提供派出所开具的失踪证明并公证,或提供死亡证复印件的公证原件;
12、不随行父母同意函 (仅针对澳洲签证)
2份
/
中英对照的不随行父母同意函,不随同的一方必须签名,及提供不随同一方的身份证双面复印件和联系手机。
13、备注
必须在签证出来前交纳人民币5万或以上的担保金(具体要看客人的资料情况而定)
 
请与客人说明的:递交了以上村料并不意味着一定能得到签证
1、所有的复印件均须用A4纸独立复印,不得裁小或混复;         
2、领馆保留要求提供以上复印件原件及与客人面谈的权力;
3、提供材料必须真实,如因为材料不真实或不详细,一切后果将由客人负责;
★备注:递交领馆所有资料包括公证书原件、银行存款证明书原件等领馆均不予退回。请客人配合!
由于领馆求常有变化,如有更改将另通知。

阳光青旅咨询人:罗怀玉13607354200  0735-2489222 / 2489218