1
  当前位置:Skip Navigation Links首页 >> 业务文章 >> 千赢国际|网页版信息 >> 新加坡个人千赢国际|网页版签证
千赢国际|网页版工具箱
千赢国际|网页版工具箱
列车时刻 电子地图 千赢国际|网页版常识 天气预报 外汇汇率 长途区号

新加坡个人千赢国际|网页版签证

创建时间:2012-07-04 11:07         浏览次数:3924


有效期:30天    最多停留:15天    预计工作日:7天
收客范围:1.适用于全国各地因私护照持有人.
 

  新加坡千赢国际|网页版签证所需资料:
身份证明
护照 1.有效期在6个月以上的因私护照原件及全部页复印件.
2.请在护照最后一页签名(中文姓名).
3.持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件. 
照片 1.二寸白底彩色近照3张.
2.照片尺寸要求35×45mm.
3.请在照片背面用铅笔写上自己的姓名.   
户口本 1.全家户口本复印件.
2.复印件包含户口本首页,户主页,本人页,配偶页.
注意:申请人户口上的服务处所最好与提供的营业执照及抬头纸一致 
身份证 1.如是旧身份证请用A4纸复印2份.
2.如是新换发的身份证请用A4纸复印正反两面各2份. 
其它 1.填写个人资料表. 
资产证明
活期存折
1.一年或一年以上多次进出记录的活期存折原件或信用卡对帐单,对帐单上需明确显示持卡人姓名和卡号并加盖银行业务章,余额一万元以上,需显示送签当月记录.
工作证明
营业执照   1.所在单位为企业单位的申请者,请提供营业执照副本的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章. 
机构代码证 1.所在单位为事业单位的申请者,请提供组织机构代码证的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章. 
             (营业执照与组织机构代码证任选其一提供即可)
在职证明 
1.       在职证明一式两份,中文一份,英文一份.
2.使用公司正规抬头纸打印,加盖公司红章.
3.在职证明内容需包括:单位名称,本人职务及收入,旅行时间,负责人职务,签字以及电话,传真和单位的营业执照/企业机构代码证号.并需要注明担保申请人按期回国.
4.同一单位的申请人必须以名单的形式打在同一份抬头纸上,而且每人都要提供担保原件.
5.如无法提供"在职证明",请提供公司空白抬头纸4张,并加盖公司红章.
在校读书的学生/小孩:均需提供:
1.    亲子公证书原件,出生证复印件;
2. 若父母中一方带小孩出行,需提供另一方的同意出行公证书,以及另一方的在职证明和身分证复印件;
3.若父母双方都不出行,需提供委托监护人公证书以及父母的在职证明和身份证复印件
4.若父母双方离异,一方带小孩千赢国际|网页版,需出具双方的离婚判决书或离婚证复印件(如法院判决的抚养方不带小孩出行,需提供抚养方的同意出行公证书);
准假证明 1. 使用学校正规抬头纸打印,内容全部为英文.
2. 准假信内容需包括:学校名称、学生所在系或班级、旅行时间、系领导或校长的签字以及电话、传真,并需注明担保申请人按期回国.
学生证    1.必须提供在读证明原件及学生证原件;
2.若无学生证,在读证明中要写明学校无学生证;使馆将不再受理寒暑假期间无法提供在读证明的申请; 
以上公证书均要到外事办进行认证。
注意:所有公证书必须附有中英文。
申请人必须提供其及父母所拥有的财产证明,否则拒签机会大。
特别申明:以上资料必须提供清晰的复印件,复印件必须清晰、清楚,传真件无效
特别提示
1.非快捷城市(除北京,上海,广州,深圳,杭州,南京,苏州,成都,昆明,厦门,大连,沈阳,天津,西安,福州,重庆,济南,青岛,无锡,哈尔滨)申请者,我社将视资料情况可能收取签证押金人民币6000元/人或以上金额现金,此费用需在申请签证时支付本公司.并且在回国后须交还护照至本公司进行核销签证后方能归还签证押金(须提前一天预约取款时间).
2. 我公司提供辅助签证服务并不代表您能顺利取得"申根签证",需使馆根据您个人资料情况进行判断


阳光青旅咨询人:罗怀玉13607354200  0735-2489222 / 2489218